Blog ane Menjadi Blog dofollow, apa sih keuntungannya?

Blog ane Menjadi Blog dofollow, apa sih keuntungannya?

Setelah ane bolak-balik sana-sini, mencari referensi tentang blog dofollow akhirnya ane mutusin untuk mengubah blog ane ini dari asalnya nofollow menjadi dofollow. yah, sekarang blog ane menjadi blog dofollow.


Cara merubah blog nofollow menjadi blog dofollow.
1. Login ke blogger
2. kemudian klik menu Layout / Tata Letak
3. Masuk Edit HTML sehingga akan kelihatan kode HTML dari blog anda.
4. Centang "Expand Widget Templates"
5. Cari kode script seperti ini.
<a expr:href='data:comment.authorUrl' rel='nofollow'><data:comment.author/></a>

6. Kemudian Hapus tulisan yang berwarna merah. sehingga kode nya menjadi seperti berikut.
<a expr:href='data:comment.authorUrl'><data:comment.author/></a>

7. Klik Simpan/Save dan Selesai sekarang blog kita menjadi blog dofollow..

Silakan Komentar!! :D

16 comments:

Klikdana mengatakan...

blog ane jg dofollow nih..

Bons mengatakan...

mantap sobb.. dofollow berarti ngebantu blogger lain untuk mendapatkan backlink.. :D

Rizkyzone mengatakan...

buat aq mah ke untungannya sama aja alias no / do g ada bedanya kakakkakka

Bons mengatakan...

emang iah mas rizky ?? wah harus banyak belajar dari master rizkyzone nih .. :D

hosting murah mengatakan...

banyak mas......blog kita jadi sering dikunjungi

Cikal ananda mengatakan...

Mantaaap nie sob.. makasi kunjungannya ya,,.. ijin follow ya..

Bons mengatakan...

@hostingmurah: iah mas, mudah-mudahan saja.. amiin..

@cikal: sipp.. mkasih sobb, ane follback yah.. :D

Dhana/戴安娜 mengatakan...

Salam sahabat
Memang dofollow memiliki banyak manfaat hanya saja jangan sampai melupakan pasyi afa efeknya yakni tingginya rate outbond nya hihihi
Oh ya dah saya folow makasih

randy oktaran mengatakan...

salam boons,setuju ama mbak dhana,perhatikan link external kita,ibarat makan,kita makan cuma sedikit(internal)koq eeknya bisa banyak (xternal).,nah kan berarti blog kita sakit tah?

Bons mengatakan...

@mba.Dhana: iah mba' makasih atas masukannya,
iah udah di follback dr kmaren2.

@randy: bener juga ya mas, wah harus bnyak belajar dr masbro nih. xixixi :D

saaonline mengatakan...

ane muat blog dofollow ah... makasi infonya sob..
oh ya,,, bisa tukar link? coment di blog ane sob..
salam blogger

bisnisglobal mengatakan...

setuju agan, barusan blog ane dofollow, mudah2ah bener2 bisa banyak backlink nya, alexa ane masih nodata..sedih deh kenapa ya?

Dedy Fajar mengatakan...

jika kita leave comment di blog yg bukan do follow...ap juga dpet backlink ?

herbalindoutama mengatakan...

milik kita blm do follow

Bima Imam Prasetia mengatakan...

Expand Widget Templates udah ditiadakan gan kodenya cari dmn????

oyo sukarya mengatakan...

oh gitu ya caranya, keuntungannya apa Mas, salam kenal

Posting Komentar

Pasti punya email kan??

Masukan Email Anda, untuk mendapatkan info terbaru dari blog ini.

Recent Post

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Followers