Script website Iklan Baris gratis iklan premium banner text link adsense

Script website Iklan Baris gratis iklan premium banner text link adsense

Anda sedang mencari script website iklan baris dengan fitur lengkap namun harga terjangkau?
ane mau nawarin website iklan baris dengan fitur lengkap seperti iklan premium dan manajement banner.

Berikut fitur-fitur dari website iklan baris yang ane tawarkan:


+ Iklan baris gratis
+ Iklan baris premium
+ Iklan banner
+ Iklan Text Link
+ support Kategori dan tagging (label)
+ URL Seo Friendly
++ Adsense manajement
+ Kirim Email Massal 
+ didukung dengan content management System yang memudahkan anda untuk mengatur iklan baris gratis, iklan premium, banner, text link, adsense, dll.

Harga :
Single Domain : Rp. 400.000,-
Unlimited Domain : Rp. 3.000.000,-




Contact:
ym/email/fb : bons_mvfk@yahoo.com
Whatsapp : 087865940122


Iklanraja.com
http://duabox.blogspot.com/2011/08/script-website-iklan-baris-gratis-iklan.html

13 comments:

Rizkyzone mengatakan...

aya belum punya produk buat di iklankan mas, tadinya aq pikir gratis tapi ternyata premium hehhehe. sukses mas

Bons mengatakan...

iah mas rizky terima kasih ..:D

iklan baris mengatakan...

basis wordpress bukan ya...?

kerja part time mengatakan...

bisa turun gak mas harganya?

bons mengatakan...

@iklanbaris: bukan mas..

@kerja: kalo mau nawar, via ym aja gan..

iklan script mengatakan...

Script Iklan Baris Premium V3.0 Ini dia Script Situs iklan baris yang paling banyak dicari-cari pelaku bisnis online. Mengapa ? Dengan mnggunakan CMS, selain pengaturan yang mudah, juga ringan. Ini tentu menguntungkan karena banyak pihak hosting yang menolak situs iklan baris dengan alasan memberatkan hosting

Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar mengatakan...

salam kenal gan

buycheapprinter mengatakan...

yg 400rb berarti tinggal pake gan,,?

sekedar wawasan mengatakan...

ane kirain udah nggak mbayar gan...400 ribu tuh..

aipdam mengatakan...

kalau mau iklan premium murah ke : http://sourcecodedvd.blogspot.com

Gusse mengatakan...

Ingin memiliki situs iklan Baris ?
SCRIPT IKLAN BARIS CMS ini bisa di download di
4Shared
http://script-iklancms.4shared.com

Mediafire
http://www.mediafire.com/?o43apaxipee6amm

Code Google
http://iklancms.googlecode.com/files/Iklan_Baris_CMS.zip

DropBox
https://www.dropbox.com/s/yqgxwreu8wcz6ct/Iklan_Baris_CMS.zip

DEMO
http://www.iklan.ayobisnisonline.com/

ioklan.com mengatakan...

nice info

100% DOCUMENT TRIK CARA BUAT MESIN UANG GRATIS 100% FREE mengatakan...

Your blog posts and articles are very interesting for me so add more to know about to the virtual world, I hope you keep your blog so I can visit again to see your blog posts rtikel fund further .. thanks for the info

Posting Komentar

Pasti punya email kan??

Masukan Email Anda, untuk mendapatkan info terbaru dari blog ini.

Recent Post

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Followers