mencari backlink dengan socialmonkee.com

mencari backlink dengan socialmonkee.com

backlink social monkee
Socialmonkee.com adalah sebuah situs yang memungkinkan kita untuk mensubmit artikel atau konten blog ke beberapa social borkmark, ada dua pilihan yang di sajikan socialmonkee yaitu versi FREE atau gratis dengan submit ke 25 situs socila borkmaking setiap harinya, sedangkan yang Premium atau berbayar jumlah submitnya lebih banyak yaitu 100 situs social borkmarking setiap hari. dengan tujuan untuk mendapatkan backlink dari situs-situs dofollow berkualitas. (penjelasannya umum banget yah, xixixi maklum ane blogger newbie)

ada yang pernah coba? atau agan baru tau setelah baca tuilisan diatas? sama ane juga baru tau setelah nulis tulisan diatas. :hammers.

menurut ane makhluk yang satu ini patut dicoba, selain gratis caranya juga simpel, tinggal daftar terus login dan masukin blog agan disana. klik submit. tunggu beberapa saat dan link blog kita sudah tersebar di 25 social borkmarking.

socialmonkee sangat cocok bagi yang ingin mencari backlink dengan cepat, itung aja sehari bisa naruh 25 link (gratis) , kalo sebulan berapa? itung sendiri yah :D

*bagi yang mau coba langsung ke tkp aja gan socialmonkee <<Klik

8 comments:

Cikal ananda mengatakan...

Selamat sore..

MP3 Terbaru Gratis mengatakan...

salam kenal mas broww

Putra Tenzhung mengatakan...

Wah Makin banyak bermunculan nihh situs-situs socialbookmarking

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah mengatakan...

Langsung dicoba mas bro :D

Naufal Aminur Rahman mengatakan...

Siip mas, dlu aku juga pernan pke. tapi sekarang waktu OL berkurang, yy g sempat di SM deh :D

Alang Fauzi Bertuah mengatakan...

Terimakasih infonya, Saya sudah coba dan cukup memuaskan :)

Social Monkee memang bagus, backlink ke blog Kita dengan cepat bisa bertambah.

yoedha mengatakan...

mantab bro..
memang bagus dan keren..

web suhu mengatakan...

Mantap bro.. Thx.

Posting Komentar

Pasti punya email kan??

Masukan Email Anda, untuk mendapatkan info terbaru dari blog ini.

Recent Post

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Followers