Cara mengatasi pesan error Windows file protection

Cara mengatasi pesan error Windows file protection

Cara mengatasi pesan error Windows file protection, beberapa waktu pc ane kena virus banyak banget gan, ane sih gamau pusing sama virus, langsung deh ane sikat abis tuh virus, ngga ada cara yang paling ampuh bunuh virus selain Install Ulang tuh pc atau bila perlu Format aja sekalian :p.

pas ane udah berhasil ngebasi tuh virus alias install ulang nya udah berhasil dan windows kembali normal, dan berharap ane bisa browsing dengan lancar tanpa hambatan seperti sedia kala. ehh tak di sangka-sangka muncul pesan error dari windows. kira-kira penampakannya seperti gambar dibawah. kalo cuma sekali sih gapapa, masalahnya pesan itu muncul terus walopun udah di klik beberapa kali.

windows file protection

Tanpa mikir panjang langsung ane tanya si mbah atau googling, langsung ketemu sama penangkalnya, terus ane download dan file nya dijalankan. eng ing enggg, akhirnya masalah teratasi...

penangkal nya bisa di download disini.
penampakannya seperti ini.

jangan lupa komeng yah gan.. xixixi

16 comments:

dimaz mengatakan...

pengaruh sama file yg laen gak neh gan . ???

bons mengatakan...

ngga ngaruh apa-apa bro..

cahaya software mengatakan...

mantabs gan .. thx nie ,
numpang sedot ya :D

Anonim mengatakan...

PC w malah tambah ERROR Ngehang gak berfungsi sama sekali

Anonim mengatakan...

numpang sedot gan. thax yawh....

Anonim mengatakan...

nih beneran ampuh gag gan?

Anonim mengatakan...

Ampuh gan ane udah pake,
abis pake crack-an ini langsung restart.

vira mengatakan...

gak ada reaksi apa-apa dech :(

Anonim mengatakan...

beneran nih gan?? ane males nyervis lagi kalo rusak...

yogaswara mengatakan...

di restar dulu coba

Anonim mengatakan...

coba deh gw

Anonim mengatakan...

thanks brow,, like it

Anonim mengatakan...

Thanks ya ,..

silahkan mampir ke ninjakomputer.com

Rendy Riansyah mengatakan...

Tnk brow ..

mampir ke blg ane jg rendi-xp.blogspot.com

Anonim mengatakan...

Ijin Sedot gan thx infonya

(Y)(Y)(Y)

sugiono mengatakan...

1. Go to Start > Run,ketik REGEDIT lalu enter.
2. cari dan urutkan kode folder ini :
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
3. lihat pada ”SFCDisable“ dan klik dua kali.
4. angka "0" ganti dengan angka "1"
Lalu restart pc anda,,,,,

Keterangan angka bisa dilihat dibawah ini:
1 – disabled, prompt at boot to re-enable
2 – disabled at next boot only, no prompt to re-enable
4 – enabled, with popups disabled
ffffff9d – for completely disabled
0 – Enabled

Posting Komentar

Pasti punya email kan??

Masukan Email Anda, untuk mendapatkan info terbaru dari blog ini.

Recent Post

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Followers