cara mendapatkan domain .com gratis

cara mendapatkan domain .com gratis

hallo, ada kabar baik nih buat para blogger yang pengen ganti domain blognya ke .com, jadi tidak perlu pake embel embel .blogspot ataw wordpress.com lagi,
langsung ajja yah ane kasih tau caranya, sangat mudah kalo ane bilang, tapi tetep harus ada usaha. ^_^').
1. Masuk sini  Klik ajja sobb
2. "Registrasi" masukan email, username, pasword dll 'ikuti ajja langkah-langkahnya' gampang ko kaya registrasi biasa.
3. kalo sudah sudah daftar, langsung login pake username dan password kamu, selanjutnya kamu ajak teman yang lain untuk mendapatkan domain .com gratis juga. Selesai deh ^_^')

Semoga bermanfaat yah...Amiin.

7 comments:

Arif Nur M. A. mengatakan...

follow ya..

tiyangalit mengatakan...

wah ini dia informasi yang saya sangat butuhkan,
setelah di pusingkan oleh mesin SEO nya si mbah akhirnya terdampar juga di sini.

Thank for share my friend

mely mengatakan...

good infonya friend,visit me too...
http://dollardarineobuxcomtanpareferal.blogspot.com

Bons mengatakan...

@all : makasih sudah berkunjung..

Ibonk mengatakan...

Ko ga meyakinkan yah, dari tampilan webpage-nya kaya murahan (maaf).. Saya ga mau tertipu lagi.. Mending nyari yang pasti2 aja, biar harus bayar.. Domain .com sekarang kan murah..

detikpromo mengatakan...

Untuk .com beli di godaddy kalo coupon nya pas cuman 5 dollar lebih dikit, kalo kurang pas coupon nya ya paling dapet sekitar 7 dollar lebih dikit.

notebook mengatakan...

keren kakak, kalo hostingan gratis tp mantep rekomended apa kakak?

Posting Komentar

Pasti punya email kan??

Masukan Email Anda, untuk mendapatkan info terbaru dari blog ini.

Recent Post

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Followers