Hosting Lokal USA Unlimited Murah hanya 55ribu Per Tahun

Hosting Lokal USA Unlimited Murah hanya 55ribu Per Tahun

Hosting Lokal USA Unlimited Murah hanya 55ribu Per Tahun -  Baru kali ini saya ketemu sama tempat hosting Unlimited super murah, kenalin cidhost.com tempat hosting unlimited termurah sedunia hehe (lebay).

Hanya dengan 55 ribu anda akan mendapatkan hosting serba unlimited, yeahh unlimited SPACE, unlimited Domain, dan unlimited-unlimited yang lainnya, cape kalo disebutin satu-satu :D

Langsung aja nih dia Fitur Fitur Dahsyat (kata cidhost nya ya. bukan kata ane) yang ditawarkan cidhost.

  1. Kapasitas / Disc Space UNMETERED (kalo kata ane ini yang dahsyatnya)
  2. Trafik Bandwidth bulanan UNMETERED
  3. Subdomain UNLIMITED
  4. Parked Domain UNLIMITED
  5. Addon Domain UNLIMITED (dan ini yang paling Dahsyat, karena percuma kalo cuma Disk Space yang unlimited, tapi cuma bisa buat satu situs saja)
  6. Database MySQL UNLIMITED
  7. Akun Email UNLIMITED (full POP3, IMAP, SMTP)
  8. Akun FTP UNLIMITED
  9. Mailing List UNLIMITED
  10. Mailing List Member UNLIMITED
  11. Termasuk Server Side Include (SSI)
  12. Mendukung Frontpage Extensions
  13. Kontrol Panel cPanel
  14. Tiga tipe webmail (browser based email)
  15. Log File & Statistik
  16. Error Pages yang dapat dikustomasi
  17. File Manager web based
  18. Cronjobs yang dapat dikustomasi
  19. Spam Assassin Protection
Cidhost.com juga memberika trial hosting, buat anda yang ingin mencoba atau pindah hosting tapi masih ragu dan takut nanti mengecewakan, anda bisa gunakan trial hosting.

Untuk informasi lebih detailnya silakan langsung saja meluncur ke CIDHost.com 
Sekian.

4 comments:

Anonim mengatakan...

Ane capek make cidhost.com, koneksi sering putus-putus

Anonim mengatakan...

cidhost.com itu penipu coy. hosting gw diputuskan sepihak gara2 masalah teknisnya mereka. katanya mau kembalikan uang. tp dah 6 bln belum di kembalikan.
asli penipu. meskipun mereka ganti manajemen pokoknya dah di blacklist di pasaran webshost indonesia.
so jgn sampe yang lain tertipu.

elhadiry mengatakan...

Iya neh, ane juga mengalami hal yang sama. Sudah hosting gak karuan, sekarang domainnya... Pokoknya akibat layanan dari cidhost ini saya menanggung banyak kerugian, mulai dari nama baik sampai pada materi terhadap client saya juga waktu yang banyak terbuang percuma gara-gara ngurus ini.

Staff Sinteniki mengatakan...

Layanan space website tak terbatas untuk data pelanggan Anda. Beli Hosting Unlimited di IDWebHost.com Jasa web host & domain murah No 1 di Indonesia

Posting Komentar

Pasti punya email kan??

Masukan Email Anda, untuk mendapatkan info terbaru dari blog ini.

Recent Post

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Followers