Manual Verification paypal using a local bank account

Manual Verification paypal using a local bank account

As in the title of this post I will share how to verify paypal using a local bank account
This original experience of me some time ago, I verify paypal using a local bank becouse i don't have credit card, yes i don't have credit card. hehe ^_^.

Login ke paypal.com
1. Contact us, gunakan pasilitas ini untuk menghubungi team paypal yang akan membantu anda dalam verifikasi aku pypal anda. "Kirim pesan anda yang menunjukan kalo anda tidak bisa verifikasi paypal karena tidak punya kartu kredit dan minta mereka untuk membantu anda." tentunya menggunakan bahasa inggris. kalo bahasa inggris anda tidak bisa, bisa menggunakan google translate

2. Tunggu 1 - 2 hari anda akan akan menerima email yang memberitahukan kalo mereka siap untuk membantu anda, dan meminta anda untuk mengirimkan data asli berupa KTP / SIM dan rekening bank anda dalam format jpg yang sudah di scan. *ikuti langkah-langkah nya jangan sampai ada yang terlewat.
3. Tunggu 1-24 jam anda akan menerima balesan email seperti ini:

4. Selesai, dan tunggu sampai team paypal memverified akun paypal anda. kalau akun paypal anda sudah aktif, anda akan menerima email pemberitahuan seperti ini.

Selamat akun Paypal anda sudah verified, Semoga Bermanfaat. ^_^.
Kalau berhasil jangan lupa komentarnya yah..

19 comments:

BLOG SDN KALISARI 05 PAGI mengatakan...

info menarik ...gan....thanks for sharing

Bons mengatakan...

Thanks gan .. salam kenal..

yoedha mengatakan...

bagus :))

Muhammad Yusuf Abu Iram mengatakan...

Kunjungan sob ... wah asyik info blognya nih :X

Bons mengatakan...

@mas_yuda: makasih mas .. hehee.

@yus : makasih sobb sudah berkunjung..

nurcahyaku2.co.cc mengatakan...

Selamat malam, mari kita budayakan saling berkunjung :)

junank mengatakan...

info menarik neh,,,skalian berkunjung sob

Bons mengatakan...

iah salam kenal gan...

Miecyber mengatakan...

Tips yang bagus banget..Makasih sobat..


Jerman tutup semua loji nuklear pada 2022

Bons mengatakan...

Trma kasih sudah berkunjung...

Internet mengatakan...

nice info friend...

yoedha mengatakan...

nice bro :) :) :)
comment back..
http://www.yoedha.com/2011/05/mari-berkomunitas-di-faceblog.html

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia mengatakan...

Thanks bangat infonya sob.
Dalam waktu dekat ini saya akan mencoba verification paypal saya dengan cara manual seperti yang sobat share.

Bons mengatakan...

Iah, Semoga berhasil yah gan ..
nanti share disini pengalamannya, supaya agan yang lain juga bisa terbantu.. :D

zein mengatakan...

makacih tipsna ane mo cobain y..

Bons mengatakan...

iah siip mas, mantapp

Nyach mengatakan...

Langsung praktik gan , smoga sukses

Bons mengatakan...

@nyah: semoga berhasil gan.. :D

Ahmadi Tanjung mengatakan...

Download Photoscape dari Goresan IT Ku

Posting Komentar

Pasti punya email kan??

Masukan Email Anda, untuk mendapatkan info terbaru dari blog ini.

Recent Post

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Followers