PPC lokal terbaik dan sudah terbukti membayar

PPC lokal terbaik dan sudah terbukti membayar

PPC lokal  terbaik dan sudah terbukti membayar
PPC lokal  terbaik dan terbukti sudah membayar. Cukup dengan menjadi publisher

Publisher adalah yang memasarkan iklan dari advertiser melalui sebuah asdsense atau web penyedia iklan. biasanya adsense ini menyediakan layanan iklan berbayar untuk advertiser (pemasang iklan) dan di sebarluaskan melalui publisher yaitu yang menayangkan iklan. (publisher dibayar oleh adsense)

PPC atau Pay per Click jadi ketika iklan yang di pasang pada blog kita. ada yang meng_klick. .maka kita akan dibayar sesuai dengan ketentuan dari adsense

Nah. . .dengan menjadi publisher bisa berkesempatan untuk mendapatkan uang.
dan untuk menjadi publisher cukup simpel. . kita hanya perlu sebuah blog atau web untuk menayangkan iklan yang diberikan oleh adsense.

di bawah ini situs-situs yang menyediakan layanan publisher PPC, PPC lokal tentunya, atau ppc dalam negeri.
  1. Adsensecamp
  2. kumpulblogger
  3. biindit
  4. indovertiser
  5. Negeriads 
  6. UntukBlogger
  7. MitraBlogger
Semoga Bermanfaat.
Salam Sukses

43 comments:

Coretanku mengatakan...

Thanks gan inponya :)

MILITARY TECH mengatakan...

Bindiit dah tewas gan

tetangga sebelah mengatakan...

menurut ane yg paling berkualitas tuh idblognetwork sob hehehe

kkyo mengatakan...

sepanjang pengalaman ane ikutan PPC lokal, menurut ane kliksaya lebih rame daripada PPC yang lainnya. Tapi ane lebih suka ikutan program affiliasi, selain mudah penghasilannya jauh lebih besar daripada program PPC
ane ikutan affiliasi di jaya herbal. link affiliasi ane cuman ane sebarin di facebook. gampang euy, sekarang ane udah punya puluhan refferal dan beberapanya sudah membuat penghasilan buat ane. mantap

http://agen.jaya-herbal.com/?id=kyoaja

andai aja blog ane trafic nya tinggi, pasti refferal ane udah banyak dan penghasilan pasif ane juga jauh lebih banyak

Pusat KLIK.com - Jaringan Advertising Pay Per Click Terbaik mengatakan...

Siip... Bagus Sekali Ulasannya
Terima kasih !

Salam Kenal.. kami >>
PusatKLIK.com - jaringan advertising Online Pay Per Click Terbaik di Indonesia.

PusatKLIK.com sebuah website yang menghubungkan antara pengiklan dengan pemilik situs/blog. PusatKLIK.com mendistribusikan iklan Anda keseluruh jaringan situs pemilik website (publisher) dengan harga yang sangat murah.

PusatKLIK.com berbasis Pay Per Click (PPC). Pengiklan (Advertiser) hanya membayar atas setiap klik yang dilakukan pengunjung pemilik website (Publisher) yang berpartisipasi pada jaringan PusatKLIK.com. Sehingga Pemasang Iklan akan mendapat traffic tinggi dari setiap calon pembeli potensial yang datang dari situs-situs jaringan publisher kami.
PusatKLIK.com menjadi Sarana Promosi Hemat, Tepat dan Akurat.

PusatKLIK.com menjadi Alternatif bagi pemilik blog/website untuk mencari Penghasilan Tanpa Batas dengan menjadi Publisher kami.
Dan yang terpenting Komisi Pasti Dibayar. DIJAMIN !

PusatKLIK.com
http://www.pusatklik.com

dikwin1 mengatakan...


http://adscyber.com/google/
PASANG IKLAN DI PUBLISHER KAMI

Tersedia Berbagai macam Jenis Iklan yang akan ditampilkan diantaranya :

PROMO BULAN INI:

IKLAN TEXT harga : per klik Rp 350

IKLAN BANNER harga : per klik Rp 450

IKLAN Whole Page harga : per klik Rp 1500

Kami akan membantu Advertiser menjual produknya lebih banyak dengan cara yang mudah, murah dan efektif sekaligus membuat Publisher mendapat komisi lebih besar dengan menampilkan iklan diblog/website saja

Anonim mengatakan...

"numpang boss.... ada gratisan nih
Monggo gratis....
Yang ini Join dapat $3, trus promosiin deh Link dari mereka,
dapat $1 tiap temen klik link kita...
http://incomepart.com/ref.php?page=act%2Fref&invcod=77004

Pitung mengatakan...

Makasih Infonya gan :) ngemeng2 yg bagus yg mana gan??

si pengusaha mengatakan...

udah, yang pasti2 aja..
coba ppc dibawah ini, ga bakalan nyesal.. terbukti udah membayar usernya sampai ratusan juta..
langsung aja gan, daftar.. copy link ini, http://klikajadeh.com/?r=loka
(berbagi sesama yang mau berusaha) ^_^

Admin Gank-Zone mengatakan...

boleh lah dicoba salah satunya

100 document trik buat mesin uang gratis = trafik blog 100% free mengatakan...

posts and your blog is very interesting article, keep your blog so I can visit again in your blog posts and articles to see your next blog, thanks for the info

Blogger Tulalit mengatakan...

Saya hanya bisa mengucap terimakasih atas pencerahan sobat duabox tentang PPC terbaik yang sudah terbukti membayar... untuk sementara pilihan saya jatuh pada kumpulblogger, karena disamping tidak di target jumlah pengunjung, pencairan komisi pun tidak dipatok tinggi... salam kenal

Saiful Muhaimin mengatakan...

Artikelnya bagus & menarik banget bro..dtunggu nie apdetan berikutnya..
Maaf numpang lewat, barangkali ada yg prlu pmbuatan blog,Website,tokoonline,forum, silahkan singgah di www.masterweb.cu.cc/ murah-mulai-30.rbuan..
Thanks

BanyakNama.com mengatakan...

makasih gan buat referensinya.
btw kalo adsense indonesia per kliknya dapet berapa ya gan?



thanks ^_^

pras mengatakan...

Terima kasih infonya..

Ady Blink | Invoice Komli mengatakan...

banyak yang keren, dan premium aku lagi coba-coba dengan komli, nilai ppc dan cpm lumayan tinggi lah!

Blogger Pe'a mengatakan...

Banyak yang udah pada mati yah gan. Ane sekarang lagi nyobain PPC Lokal Baru

ibraandi mengatakan...

nice infoo..visit me too ya

Fachrie Ayee mengatakan...

makasih gan infonya www.falshared.blogspot.com

Yoyo Suharyo mengatakan...

nice info gan

Fashion Cewek Terkini mengatakan...

Baru mau coba PPC lokal nih,,
Thanks infonya..

PTC 3 LEVEL Kang Malik mengatakan...

PTC 3LEVEL jd idola Gan?
Demam PTC 3 LEVEL
SITUS MILIK PERUSAHAAN RESMI
Launching Juni 2013

SILAKAN MAMPIR GAN :)
http://ptc3level.blogspot.com (

www.bit.ly/ptc3level )

Thx......


PTC 3 LEVEL - PTC INDONESIA versi baru - TERMAHAL

Level 1 200/klik
Level 1 150/klik
Level 2 100/klik
Level 3 050/klik

Refferal tanpa batas
Boleh multy akun dg 1 HP/komputer

Akang Budi mengatakan...

mantap sob,

Dunia Komputer dan Internet mengatakan...

Thanks gan atas informasinya :D

Depo Iklan – Media Promosi Online Pasang Iklan Baris Gratis mengatakan...

tanx infonya gan. bisa jadi alternatif selain googl adsense

syariah store mengatakan...

Tambahan terbaru PPC Lokal 2013 Mas, www.MarkasBlogger.com dikembangkan Oleh Situs FullQuran.com di Jamin 100% terpercaya...

ppclokal mengatakan...

Infomasiya bagus sekali gan, perkenalkan kami ppc local terbaru, silahkan bergabung dengan kami, pembagian komisi besar, publisher mendapatkan komisi 50 % dari harga iklan, kami tunggu kerjasamanya

swantara mengatakan...

sampai saat ini memank kliksaya masih jawara untuk ppclokal

Daftar PPC Lokal Terbaik dan Terpercaya mengatakan...

terima kasih anda telah sharing artikel ini, menurut saya bukannya lebih menguntungkan menggunakan banner ya?, memang untuk mencari iklan banner terkesan sulit, namun jika sudah mendapatkannya, iklan banner tidak mengenal dasar klik asalkan sesuai perjanjian per bulan, maka kita akan mendapat bayarannya. Terima kasih :)

pak hengky mengatakan...

JIKA ANDA BUTUH ANKA GHAIB HASIL RITUAL 2D.3D.4D. SGP & HK DI JAMIN 100% JEBOL JIKA BERMINAT SILAHKAN HUB KI AGEN RUSMAN DI NMOR (_+_6_2_8_2_3_3_4_2_2_2_6_7_6_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB then’z room’x sobat





JIKA ANDA BUTUH ANKA GHAIB HASIL RITUAL 2D.3D.4D. SGP & HK DI JAMIN 100% JEBOL JIKA BERMINAT SILAHKAN HUB KI AGEN RUSMAN DI NMOR (_+_6_2_8_2_3_3_4_2_2_2_6_7_6_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB then’z room’x sobat






JIKA ANDA BUTUH ANKA GHAIB HASIL RITUAL 2D.3D.4D. SGP & HK DI JAMIN 100% JEBOL JIKA BERMINAT SILAHKAN HUB KI AGEN RUSMAN DI NMOR (_+_6_2_8_2_3_3_4_2_2_2_6_7_6_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB then’z room’x sobat

pak hengky mengatakan...

JIKA ANDA BUTUH ANKA GHAIB HASIL RITUAL 2D.3D.4D. SGP & HK DI JAMIN 100% JEBOL JIKA BERMINAT SILAHKAN HUB KI AGEN RUSMAN DI NMOR (_+_6_2_8_2_3_3_4_2_2_2_6_7_6_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB then’z room’x


JIKA ANDA BUTUH ANKA GHAIB HASIL RITUAL 2D.3D.4D. SGP & HK DI JAMIN 100% JEBOL JIKA BERMINAT SILAHKAN HUB KI AGEN RUSMAN DI NMOR (_+_6_2_8_2_3_3_4_2_2_2_6_7_6_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB then’z room’x


JIKA ANDA BUTUH ANKA GHAIB HASIL RITUAL 2D.3D.4D. SGP & HK DI JAMIN 100% JEBOL JIKA BERMINAT SILAHKAN HUB KI AGEN RUSMAN DI NMOR (_+_6_2_8_2_3_3_4_2_2_2_6_7_6_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB then’z room’x


JIKA ANDA BUTUH ANKA GHAIB HASIL RITUAL 2D.3D.4D. SGP & HK DI JAMIN 100% JEBOL JIKA BERMINAT SILAHKAN HUB KI AGEN RUSMAN DI NMOR (_+_6_2_8_2_3_3_4_2_2_2_6_7_6_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB then’z room’x

RYAN FENDI WARDANA mengatakan...

DetikPPC.com Pasang Iklan PPC Indonesia Terbaik dan Terpercaya.
Dapatkan Penghasilan Dari Blog atau Website Kamu Sekarang Juga !!!
Pendaftaran 100% Gratis !!! Ayo, Tunggu Apalagi Buruan Daftar Sekarang Juga !!!

Selamat Datang di DetikPPC.com Sebuah Media website yang mempertemukan pihak Advertiser(pemilik iklan) dengan Publisher(Penerbit Iklan). System penayangan iklan yang akurat serta system bayar perklik(PPC) yang memampukan kedua belah pihak saling menguntungkan. PPC berfungsi untuk meraih penghasilan bagi Publisher maupun Advertiser.

Tingkatkan promosi online anda, dengan melakukan promosi secara tepat. Banyak traffic = Banyak Penghasilan (Rp). Bisnis online anda akan banyak dikenal orang melalui situs Jaringan Online kami DetikPPC.com. Kami Jaringan Iklan Terbaik. Kami membuat Advertiser menjual lebih banyak dan membuat Publisher (Blogger) mendapat komisi lebih besar.

Frequently Asked Question (FAQ)
Publisher / Blogger

Apa itu DetikPPC.com ?
DetikPPC.com adalah sebuah jaringan periklanan global Advertising, produk kami adalah iklan Pay per Unique Click yang menghubungkan para pengiklan (advertiser) dan para penayang iklan (publisher) dalam memanfaatkan media internet sebagai sebuah sarana pemasaran dan pengembangan bisnis anda dan merupakan sebuah sarana untuk mendapatkan penghasilan tambahan dari web/blog Anda.
Apa keuntungannya menjadi blogger/publisher ?
DetikPPC.com akan mengorganisir para Blogger untuk mendapatkan pengiklan, akan disediakan laporan untuk blogger mengenai jumlah pageviews dan klik yang berhasil terkumpul, laporan ini juga dapat dipantau secara real time oleh Blogger maupun pengiklan. Blogger akan mendapatakan Rp. 200,- per klik utuk iklan text dan Rp. 300,- per klik utuk iklan banner.
Kapan komisi dibayarkan ?
Pembayaran komisi akan dilakukan pada tanggal 15-17 setiap bulannya, setelah komisi terakumulasi minimal Rp. 50.000,-
Apa saja rekening yang bisa saya gunakan untuk pencairan komisi ?
Anda bisa menggunakan semua jaringan bank di Indonesia. Saat ini kami bekerja sama dengan Bank MANDIRI, Bank BCA, Bank BNI .
Bagaimana carannya saya menjadi publisher?
Untuk caranya anda bisa lihat di sini.


Advertiser


Apa itu DetikPPC.com ?
DetikPPC.com adalah sebuah jaringan periklanan online dengan system bayar per unik klik (PPC).
Apa keuntungan bagi Advertiser ?
Advertiser akan mendapatkan jumlah kumulatif pageviews dan peluang eksposure lebih besar ketimbang melakukan deal dengan 1-2 orang Blogger. Sejumlah Blogger dengan masing-masing unik pembaca akan membantu meningkatkan jumlah audience. Akan Meningkatkan kunjungan ke halaman bisnis anda dan meningkatkan penjualan dan keuntungan bisnis online anda.
Apa itu system bayar per unik klik (PPC) ?
Sistem bayar per unik klik (PPC) adalah sebuah system periklanan online, dimana pengiklan hanya perlu membayar setiap kali iklannya diklik saja, tapi tentunya dengan pengamanan anti klik palsu.
Apa itu klik palsu ?
Klik palsu adalah klik yang dilakukan secara sengaja oleh penayang iklan (blogger) untuk mendapatkan komisi klik.
Bagaimana cara kerja system anti klik palsu ?
Sistem akan mencatat IP setiap kali iklan diklik. Jadi jika dalam 1x24jam, iklan anda diklik melalui IP yang sama, maka saldo iklan Anda tidak akan dipotong (GRATIS). LUAR BIASA
Berapa harga per kliknya ?
Untuk saat ini, harga per kliknya adalah Rp. 300,-. Untuk iklan text dan Rp.500 untuk iklan banner.
Bagaimana cara saya pengisi saldo iklan ?
Anda bisa mengisinya melalui transfer bank. Untuk detail caranya bisa dilihat di member area. Jumlah pembayaran sesuai dengan jumlah klik yang Anda inginkan.
Apa saja yang saya dapatkan jika beriklan di sini ?
Anda akan mendapatkan laporan detail klik iklan Anda secara lengkap di halaman member area.
Apakah tersedia iklan banner ?
Selain iklan text anda juga bisa untuk pasang iklan banner dengan ukuran (125 x 125)
Bagaimana carannya saya beriklan di ini ?
Untuk caranya anda bisa lihat di sini.


Kunjungi: www.DetikPPC.com

iskandar mengatakan...

kenapa ya iklan ppc indonesia tidak ada yang relevan untuk keyword blog kita?

dapat uang dari ppc mengatakan...

kalau klik saya bagaimana gan? terbukti gak?

Dompet Kulit mengatakan...

Klik saya sering menampilkan vulgar gan :(

Tips and Trik hacked Bitcoin mengatakan...

postingan yang sangat menarik kawan semoga bermonfaat untuk pengunjung anda disini. salam blogwalking dan sukses buat blog anda

eko cahyono mengatakan...

info bagus
mungkin bisa coba yang satu ini
www.PPCblogger.com

komisi iklan Text Rp. 275 / unik klik
komisi Iklan Gambar 125 X 125 Rp. 375 / unik Klik
komisi Iklan Gambar 468 X 60 Rp. 400 / unik Klik
komisi Iklan Gambar 300 X 250 Rp. 425 / unik Klik
komisi Iklan Gambar 728 X 90 Rp. 450 / unik Klik



Komisi Referral Publisher Rp. 25,- /anggota (Level 1)

Komisi Referral Publisher Rp. 50,- /anggota (Level 2)

Komisi Referral Advertiser Rp. 1.500,- /pasang iklan

Muhammad_muslim mengatakan...

http://lovepti.blogspot.com/

javi mengatakan...

lumayan buat referensi

Silma mengatakan...

Nambah ilmu gan, terima kasih

cara buat blog mengatakan...

Makasih infonya gan, sangat membantu dan semoga sukses

berita terkini mengatakan...

mksih infonya sob

VIMAX mengatakan...

I Love Your Website, I Would Appreciate It For A Good Read This...................!!!!!!!!!!

Posting Komentar

Pasti punya email kan??

Masukan Email Anda, untuk mendapatkan info terbaru dari blog ini.

Recent Post

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Followers